#Ripple По Риплу я б рассмотрел выход на север через фигуру "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому, дневному графиках, где должна пройти ещё одна медвежья волна к линии поддержки этой фигуры (уровень 1,0498, уровень 3/8 по Мюррею, ТФ Н4), а...
Доброе утро, darkgarage! EURCHF, H1. После пятницы пара смотрит вниз, на цену 0.9248, это очевидно. Если в ближайшие пару дней рынок продолжит сползать вниз, мы без вариантов переключаемся на южное направление уже всерьёз. При таком стабильном...
Плохо выполенная работа - так и остается плохо-выполненной работой, а неправильно выполненная работ и вовсе не работа. Поэтому сегодня с утра, страхнул с себя усталость от общения с Айвен по таким сложным математическим абстракциям, и решил...
GBPJPY Добрый вечер! Ну согласен, текущая котировка 212.36 и у меня тоже МА 320 на восходящее движение указывает. Но это в принципе и не удивительно МА 200 или 320 "тяжелые" и на дневном графике они не часто разворачиваются. У меня например МА 320...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...