#Ripple По Риплу я б рассмотрел выход на север через фигуру "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому, дневному графиках, где должна пройти ещё одна медвежья волна к линии поддержки этой фигуры (уровень 1,0498, уровень 3/8 по Мюррею, ТФ Н4), а...
USDJPY Добрый вечер. Ну данная валютная пара можно сказать что с 2021 года в рост идет. Не, на юг конечно цена разворачивается, но на следующей восходящей волне часто перекрывает предыдущий максимум. Ну и насчет обвалов например который был в...
Привет, Саша. На дневном графике на AUD/USD эта валютная пара торгуется в восходящем канале до сих пор и при последнем снижении не был пробит минимум 0.6833 - основание первой волны роста, то есть по сути слома структуры роста на этом временном...
У многих есть неплохие идеи, чтобы избавиться от страха во время торговли. Вопрос серьёзный, ведь торговли без убыточных сделок не бывает. Не возможно все время фиксировать профиты. Это не получится, так как не знаем будущего, а значит уже вскоре...
Именно про это я и пишу, я понял, что вы называете историей если какой-то уровень цены уже встречался, но если актив постоянно растёт, то он рано или поздно поднимается в область цены где ещё не был. Тот факт, что актив на каком-то уровне цены...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
Есть такой вариант в моей копилочке идей. Рост можно будет рассматривать, если котировка криптовалютного актива выйдет выше выделенной области ликвидности 63 574+/-. Но пока медведи сильны, стоит рассматривать продажи. Привет. У меня только лонги с...
На тайм фрейме Н4 уже сформировался восходящий канал по которому AUD/USD уже пять недель двигается. С покупками пока можно не торопиться, потому что не очень мне нравится эта медвежья свеча поглощения и поэтому могут еще сходить пробить минимум...
в июле: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 284руб, что чуть почти ничего от депозита. Открытые позиции по евро и франку висят уже год и пять месяцев. Также на пятый месяц перевалила на счете минусующая уже более чем на две тысячи Солана. Минуса...
Если честно, то после таких обвалов йеновых валютных пар мне не особо интересно становится их рассматривать для торговли, потому как когда государство вмешивается таким образом, то в дальнейшем может быть все что угодно (я имею в виду краткосрочные...
На пробое уровня 158.93 (угловая отметка 360 градусов), валютная пара USD/JPY начала второй цикл снижения и к завершению пятничных торгов сделала пробой значимого уровня 157.68, который теперь является для нее ближайшим сопротивлением. USDJPY....