Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.88357 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.88144. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
BTCUSD D1. Всё спокойно в датском королевстве. Если не смотреть на новости и другой рынок, можно сказать, глядя на BTCUSD, что в мире ничего не происходит. Вчера рынок бросало по фиату и металлам, а также нефти. Но, на крипте ничего не происходит....
Добрый вечер! Возможно человек даже снимал часть прибыли, но цифры депозита действуют на его сознание магически, он начинает пренебрегать правилами торговой системы, благо небольшие погрешности сравнительно большой депозит позволяет, а додуматься,...
Золото, GOLD. Что касается уровня, выше которого цена должна закрепиться для начала активного роста, у меня выступает 4 100. Свечи не особо смотрю. Меня интересует сом цены и уровни на основе отчётом по опционам с сайта СМЕ. Таким уровнем как раз...
Приветствую. Понятное дело. что по паре GBPUSD нисходящее движение было сломлено еще вчера на фрс, когда увидели существенный рост и оставили хорошую лонговую инициативу. Конечно же сегодня пытались откатывать, но все-таки этого для меня оказалось...
Приветствую, трейдер. Сегодня пара EUR/USD демонстрирует «бычий» настрой: цена продолжает преодолевать ключевые уровни сопротивления по Фибоначчи, сформированные на этой неделе. Однако котировки достигли потолка сопротивления в районе уровня R161...
Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.58734, превышающей уровень мувинга 0.58636. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую! #Ethereum хоть и пытается вырваться из границ бокового диапазона, но как видим, у него ни чего не получается. Хотя, сегодня покупатели начали выстраивать восходящее движение, и даже протестировали уровень сопротивления 1932. Но к...
GBPUSD. Последнее время у меня тоже альтернативные варианты отрабатывают лучше, чем основные. Ранее тоже думал, что после ФРС валютная пара фунт/доллар продолжит падение за счет укрепления доллара, но ФРС обвалил доллар. После вчерашнего...
Движение по инструменту USD/CHF за последние сессии вышло довольно интенсивным, и попытка продавцов закрепиться ниже 0.8050, о которой ты пишешь, как раз уперлась во второй уровень покупательских лимитов. Первый верхний блок спроса на 0.80910...
Я смотрю, что серебро снова болтается в зад в перед, ну может все таки пойдет на север, хотя в этом есть сомнения, По фунту я надеюсь что ты прикрыл продажи и как ты планировал перевернуться, я закрыл сегодня утром свои покупки, чуть заработал, не...