В принципе по паре USDCAD у нас не происходит ничего неожиданного, потому что сам не раз говорил о том, что мы пойдем отрабатывать большую шортовую инициативу, что у нас и произошло. Но конечно же так и не дотянули до зоны, где сам планировал...
#SPX, на вчерашних новостях, серьёзно прогнулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 7293.16. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув индекс в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже достигли...
По паре EUR/NZD есть закрепление цены в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу под уровнями сопротивления 1.9631 - 1.9691, текущая цена пары EUR/NZD 1.9607. Соответственно теперь пока не вытянут цену снова выше...
Валютная пара - AUDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.98213. Торги проводятся над мувингом 0.98133, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и ожидалось, довольно-таки не плохо прокатили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока...
Приветствую! SILVER Н1 Серебро сейчас торгуется в середине диапазона и рынок смотрит куда вытащат цену из этого боковика. Пока движения больше похожи на локальный отскок, чем на уверенный тренд коллега. Ключевая поддержка 57.78-56.85. Пока зона...
Приветствую. Все быстро поменялось по паре EUR/USD. Я прогнозировал рост до уровня 1.1500 и его получил. Цена подавала признаки продолжения снижения ещё в начале недели, а теперь уже поднялась даже выше, чем я изначально предполагал. Можно...
Безусловно! Разница в торговых подходах совершенно не должна мешать людям обсуждать рынок. Я тоже заглядываю иногда на меньшие таймфреймы, но чаще на Н1, чем на М5, т.к. любопытно - что там происходит именно сейчас. Двигался я к D1 достаточно...
Так это все равно нужно следить за ценой. даже если в долгую торговать. А как за ней следить то? Это сейчас все поутихло, а раньше месяца два назад Трамп выступает и доллар летит на фигуру, а то и две. а выступает он во второй половине дня. А...
Добрый вечер, ukroma1986! #GBPUSD, D1. В отношении снижения не сделали движение вниз, но пока остаёмся в канале на GBPUSD на D1 и движение к сопротивлению на 1.3539 идёт. Может быть будет тест верхней границе, потому что напор быков сильный, а...
Оно не может не понравиться - свежее, с юмором и полностью отражающее то, что происходит на рынке во время сильных реакций на новости. Не думаю, что вчера, вообще, была, хоть, какая то опасность для мониторов, можно сказать, что все прошло...