Всё нормально с направлением, угадал, пунктов на 70-80 цена от моего захода загоняла счёт в просадку. При более-менее нормальном счёте, это можно сказать для меня было рабочее состояние. У меня-то в основном дорога к профиту прокладывается через...
Да я не знаю сколько у тебя нервов на торговлю, я вон утром увидел что был плюс и сразу все закрыл, хотя вон еще рванули выше, я рассчитывал увидеть , но чтобы выше это был для меня предел, ну теперь должны чуть опуститься и снова расти дальше, это...
EUR/CHF вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.9343. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.9321, и...
Слабость американского доллара помогла покупателям в паре AUDUSD продвинуться вверх. Быки смогли подняться выше 0,7020, но активность начинает утихать. Надо немного подождать, возможно, с текущих продавцы вернут цену под 0,7020 после чего вниз могут...
Доброе утро, Александр! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1385. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...