Приветствую коллега! Смотрю на график и вижу ситуацию которая не так однозначна как кажется на первый взгляд. Неделю назад золото падало вертикально, но сейчас картина другая. Цена 4535 и она пробила вверх сразу несколько уровней: верхнюю BB, EMA 9...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжается. Пара протестировала уровень...
Добрый вечер, Natazyba USD/CHF дневной график На старших тайм-фреймах от минимума 0.7601 тренд у валютной пары USD/CHF северный и чтобы его отменить, продавцам необходимо возвращать ее котировки ниже стартового уровня восходящего квадрата 0.7775,...
Аналитика от Шевченко согласен с вами полностью. Он на рынке уже больше 15 лет, наверное. Если делать анализ и отталкиваясь от сочетания минимум один к двум или один к трём то на дистанции торговля всё равно будет в плюсе. Понравилось его видео где...
Приветствую vitasza, коллег ! Сейчас очень трудно прогнозировать движения - настроения часто и бывает резко меняются - так происходит и сейчас. График 4 часа GBP/USD. Краткосрочный тренд является нисходящим. Но однако, образуя свечную модель...
Я вот тоже решила сильно не зацикливаться на покупках и после их закрытия открыла продажи, наверное если будет возможность что постараюсь при каждом удобном случае открывать продажи. Сейчас вот цена оттолкнулась от 1,165 и пошла на снижение. Думаю...
Приветик, вижу свой дневник создала, молодец, правильное решение, в принципе тоже наблюдаю за EURUSD, в течение дня было хорошее движение, можно было смело открывать сделки на продажу. А ты сделки, которые находятся в просадке, вообще закрываешь в...
Для меня данная валютная пара тоже не из простых для прогнозирования. На прошлой неделе южное давление было неслабое. А вот на текущей неделе вектор движения цены изменился. И за кем бежать, на кого ориентироваться? Не нравятся мне эти...
Привет. Да приходится ловить движение, если бы поменять местами EURUSD и GBPUSD, тогда ты я давно свои сделки прикрыла. Немного нижние покупки прикрыла, сейчас в продажи перевернулась. Хотя бы по 2 доллара крыть буду сделки, так глядишь и 20-30...
Это тебе так кажется, разницы никакой нет, на прибыль не влияет валюта счёта. Только в рублях кажется больше денег. Сто долларов, а это тысяч семь рублей. Варианты вывода были разные, но зачем нам куча вариантов? Выбираем один и работаем. Я никогда...
Привет. Зато сегодня очень хорошо подросли и смотрю, что пока падать не собираемся. Это очень хороший знак, но я думаю, что цену всё равно спустят на 1.160. в любом случае я пока торгую в покупки, теперь даже открыла продажи. За 2 дня около 10-11...