EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось со своего прошлого прогнозного графика - Н4. График Н4: Как мы видим после отбоя от локального максимума 1.2080 пара евро/дол перешла к снижению и...
GOLD Привет, коллега по форуму и по торговле! Давно я не заглядывал на график сантимента рынка и интересно какая там сейчас картинка по золоту. Кстати, прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось заглянуть на свой...
GBP/USD, М15 Рассматривая валютную пару GBP/USD, думаю, что сегодня движение будет такое: вначале вверх уйдём, потом вниз, т.е. повторим вчерашний приём. Тренд остаётся нисходящим, это хорошо видно на тайме Н4, да и вообще, глядя на все графики,...
Приветствую, коллега! Бинго! Вы оказались полностью правы: XAU/USD улетело на юга. Текущая котировка - 4817. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно трендовым углом...
EUR/USD, М15 Ну что сказать? Желание пары компенсировать вчерашнее падение явно налицо. Меня больше интересует, насколько долгим может быть откат. Если судить по графику дневок, то старший стохастик зелёно-фиолетового цвета и средний красно-голубого...