Откуда ей взяться? Есть крупные международные брокеры, имеющую хорошую многолетнюю репутацию, что мешает выбрать одного из них? То, что это совершенно безосновательное утверждение, ничего общего с реальностью не имеющее. Зачем? Даже на двух...
Ты наверно уже привык к этим двум торговым инструментам и ничего не хочешь менять, я постоянно стараюсь тестировать что-то новое, не потому что мне не нравится Gold или Silver, просто есть желание понаблюдать за другими парами. С AUDUSD я в свое...
А как быстро тебе выводят деньги у других брокеров, я помню, когда регистрировала 2 счета у синего, там автоматически выводили деньги, в течение нескольких минут они поступали на счет. Если помнишь, на тот момент можно было выводить на WebMoney, но...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Вот, вот...И я сейчас вернулся к USD/CAD и посмотрел расклад на своем рабочем тайме Н4, но это не для того, чтобы определиться с планами и сделками, а посмотреть на то, с какими настроениями закрыли торговую неделю. А настроения, могу сказать, что...