USD/CAD, технический анализ. Вскрытие быками ключевого сопротивления в области 1,37259 рассматривается в три этапа: 1. Техническая проторговка уровня перед вскрытием. Тестирование быками уровня на прочность показывает, что сил у быков вскрыть...
Всем привет! Сегодня изначально, NZD/JPY протестировала уровень сопротивления 93.27, а затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга. При прогибе, был достигнут промежуточный уровень 92.57, и на этом, движение...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5780. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5750. При сломе структуры и разворотном...
SILVER Рассматривая по серебру внутреннюю структуру заключительной волны «с» южного зигзага «abc», можно отметить, что ей не хватает еще одной локальной малой волны, чтобы оформить импульс. Расположение его котировок ниже средних линий МА100 и...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...