Ну, сегодня по паре EUR/USD как и по другим мажорам. полагаю только ближе к ФРС что-то начнет вырисовываться. А то сейчас и верхний 1.1370 проклюнули , а потом опять ушли внутрь диапазона на Н1 слабый север ,М30 откатить вниз хочет Ставку на ФРС...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг по паре на данное время. На дневном графике шел север до этого. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF пытались вырваться выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0977 - 1.1004 и даже смогли туда выйти частично, но на текущий момент уже снова вернулись ниже уровня 1.0977 и соответственно имеем...