GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре у меня вообще определенная неопределенность (в отличие от старшего брата евро, там хоть в краткосроке юг немного просматривается, а здесь просто пусто). Пока тяжело дается медведям...
Золото. Ну и активность игроков опционного рынка золота перед заседанием ФРС на текущем, майском опционе OGM5. По итогам раскладов за вчерашний торговый день включительно, то вчера больше покупали опционы put -3140 тыс. против 758 опционов call. На...
Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой зоной продаж в виде недельно-дневной...
Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...