Написала тебе ответ, а потом поймала себя на мысли, что в последний день на роликах я же покупала после глубокого отката, наверное, потому что день новостной. И еще мне не нравится то, что в твоем варианте перед импульсом было падение, все же...
Привет, коллеги! Сегодня расскажу о паре AUD/CAD на H4. Сейчас цена около 0,8908, и пара выглядит бычьей после роста от 0,8718. Внимание на ближайшие сопротивления: 0,8980 и 0,9031. Если пробьём их, можем увидеть серьезный импульс вверх. Уровни:...
Мое почтение! У меня тоже были ожидания в тот день со спуском валютной пары EURUSD к сильным поддержкам в районе 1.1250-1.1260, до которых в итоге совсем немного не дотянули, так и не дав возможности присоединиться к покупателям торгового актива....
То есть ты сперва ждешь именно импульсного выстрела, а затем уже входишь в продолжение на микрооткате, когда уже ситуация выражена? А вот в данной ситуации по индексу NDX можно считать указанные движения импульсами? После первого теоретически можно...
Я на всех торговых счетах поставил с настройками по умолчанию. И тейк профит не менял. Но прибыль постоянно выводил. Знакомые мои трейдеры торгуют на счетах с большими средствами. Они предпочли обезопаситься, включили режим мидл. Вторая сделка у...