Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на север на дневном графике. Сегодня идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Судя по тому, что ночной рост дальнейшего развития не получил, похоже, что он действительно был спекулятивным и в сухом остатке на Н4 имеем еще один зигзаг в пределах уровней первой импульсной зоны 1.0530\1.0463,...
Приветствую. Понятно, что без аналитической деятельности не возможно принять торговое решение, да и составить прогноз по движению ценового графика, что необходимо для уверенных и прибыльных торгов. По паре GBP/USD ваша развилка указывает на...
Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....