Нельзя так однозначно сказать. Что прям сразу при "усреднении" наступает приговор депозиту? Вопрос в том - каким лотом торгует человек и как он "усредняется"? Если как вы классифицируете он это делает "лихо" - то тут и вариантов то особо нет, а вот...
С Рождеством всех! Самое главное что не больно! В общем у тебя продуктивно выходные проходят, еще и зубы полечить успела! Я так понимаю, это про конкурс у Ланцелота. Там приз есть, так что может и будет мотивация?! Хотя он и в прошлом году...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....