#GOLD Витя клин не торговал и бриллиант тоже, потому что смотрю глобально по золоту, тут не пробили трендовую вниз, и канал тоже, что по сути одно и тоже, так что рост дальше возможен по тренду, да и треугольник можно ведь нарисовать тоже, чёрным...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Доброго времени суток. Пара USDCAD начинает новый год с роста довольно активного, и вообще у нас бодрый активный денек смотрю так сегодня, что немного удивляет. Доллар растет повсеместно, наверное есть на то причины свои. Но в целом конечно такой...
Определенные шансы на возобновление северного отката пара GBP/USD и по моему мнению сохраняет и цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2482, и если цена закрепится ниже этого уровня, она сможет продолжить свое снижение до...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 157.784. Уровень на отметке 156.417 выступил для пары...