Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBPUSD Привет. Вот и возобновили южный поход. Оказывается нужно было дождаться нового года, придали уверенности продавцам. Есть уже пробой лоу 1,2470, нацелились на пробой 24 фигуры. Дальше путь к пробою поддержки на дневном тайм фрейме 1,2300. Вот...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
После того как цена по паре EUR/JPY пробила тяжелую ЕМА, под ней закрепилась, далее при этом последовали обновления лоу предыдущих дней, по графику Н1 давая понять в общих чертах что движение вверх закончилось, цена сегодня протестировала в...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 172.350 и уровень второго порядка - 171.484. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...