Да я не сравниваю, я говорю о том, что не правильно говорить за Атом что-то плохое, когда весь рынок упал, и не плохо так, многие проекты как я ранее писал уже по 5 раз обновили свое дно, но Атом нормально держится и дно не спешит свое обновлять,...
Ордер может быть необязательно таким, каким вы себе его представили, необходимо понимать закон рынка для человека, совершавшего такой шаг, закон рынка для всех один как для профи, так и нет, поэтому выбор будет зависеть только от трейдера, что...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5995 и сейчас торгуется по цене 0.5958. RSI движется в середине диапазона и...
USDCHF. Н4. На текущей недели пара USDCHF отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 0.8328-0.8358 и в данный момент тренд сохраняется всходящий. Швейцарское общество озабочено потенциальным уроном, который новые...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...