На этой неделе EUR/JPY вышла за пределы сужающегося треугольника в котором торговалась долгое время и теперь рассматриваю продолжение волны роста. У этой валютной пары есть все шансы пробить максимум 164.11, который находится на уровне Мюррея 8/8...
EURUSD, Н4 Конечно, идеально, все как предполагаешь редко получается, но вот меня все еще до сих пор удивляет эта реакция на мои установки, как будто только против меня рынок торгует, то один пункт до тейка не дойдет и развернется, то до лимитника...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...
#NG. D1. Приветствую. За прошедшую неделю стоимость газа в Европе ощутимо снизилась, почти на 10%. Катализатором послужили беспрецедентные объемы поставок СПГ. С одной стороны, азиатские рынки не проявляют интереса к СПГ из-за высоких цен,...
И тебе привет Аолия, у меня неделя прошла интересно. На одном счету с понедельника торговал со стопами. Мне понравилось. Может результат случайный, но плюсовой по итогу получился. Еще недельку планирую поработать в таком же режиме, а потом посмотрю...