Ловко придумал! В таком случае, пусть остаётся так, как есть. Конечно, от опыта вождения зависит многое. Но, если человек сам по себе не особо любит водить, то он даже в своём городе будет этим заниматься с большой неохотой. Не говоря уже про...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике просматривается боковик в последнее время. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика, правда была попытка выйти из него на север, но неудачно....
Ну вот и всё, моё увлекательное путешествие подошло к концу. Это полнейшая лудомания и цирк. Так нелепо деньги я ещё не терял. Этот мусор за считанные минуты вырос в 2 раза. А самая ирония судьбы в том, что мои лонговые боты были рассчитаны на...
Приветствую! Прайс экшен я как-то пытался изучить, но что-то не понравился мне он. Я больше хочу ориентироваться на тренды. Если с их позиции анализировать USD/CAD, то получается, что шансы на рост намного выше, чем потенциал разворота. Как бы мне...
EUR/USD Доброго вечера, Джеки! Так об этом и писал, что будет экономическая война между Китаем и Америкой. Ну и, возможно, будут силовые приемы со стороны Америки, потому что американцы свой бизнес строят на крови в основном. Это как бы не секрет,...