Приветствую! Для роста причин не вижу, поэтому рассматриваю перспективу развития нисходящего движения. И что я замечаю? Стоит продавцам приблизиться к уровню 94.52 (Мюррея 1.8), как они начинают тушеваться. Вряд ли сейчас найдутся смельчаки,...
Доброго всем дня. Сегодняшние торги по паре EUR/USD проходят под слабой волатильностью и пара практически со вчерашнего торгового дня стоит на месте. У меня по технике как и вчера ничего не изменилось. По индикаторам практически так же. Пока стою в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.42450, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции в...
Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отработки я не жду. С высокой долей...