Вот Юра Tikk не всегда меня понимает, когда мои ожидания снижения, к примеру, связаны именно с тем, что я жду понижения котировок валютной пары GBPUSD, но иногда пишу, что мне нужно вниз для того, чтобы купить торговый актив, а ведь это совсем не...
Доброго утра, коллега. Именно этого отката я и ждал на паре фунт-франк. Хорошо пошел откат на азии, посмотрим, что будет на открытие европы, а именно в 9 часов утра по МСК выйдут данные по инфляции, и от того, как отреагирует рынок на эту...
Так же здесь планирую по-эксперементировать, скажу сразу ранее так не делала ещё, - планирую открывать позиции с профитом в 100 на изначальных ордерах, далее по отлаженной схеме...
В такой ситуации состояние счета будет только усугубляться, потому что Фунт и не планирует останавливаться. Сейчас не вижу смысла открывать продажи, так как мы явно стремимся к следующему уровню и пока его не достигнем нет смысла надеяться на...
Нужно быстро уходить от терминала, куда подальше, когда одолевает желание отыграться. В большинстве случаев оно приведёт к потере депозита, а в единичных удастся получить желаемое. Работа с слишком завышенным лотом очень осложнена ложными...