Японская иена и в паре GBPJPY продолжает предпринимать попытки укрепиться, но развить (продолжить) масштабное снижение пока не удается. Вчера была очередная попытка подтвердить снижение и открыть путь к более отдаленным южным целям, но покупатели...
GBP\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз и нас выходные то давайте свой первый обзор пары GBP\USD я начну с недель. Где по свечному анализу после медвежьего Волчка с прошлой недели мы имеем его отработку в виде мощной...
EUR\USD Д1. Добрейшего субботнего утра Татьяна! И отличных выходных. Да по паре EUR\USD ситуация не из простых, пока не пробита вверх недельно - дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1350 я как бы стою на стороне медведей по последнего. Цепляясь...
Вот же ж об этом и я говорю. Зачем нам то, что будет после вылета на пару фигур выше 1.34? Давай сейчас этот вылет оседлаем, а на месте разберёмся: распрягать быков или ещё пахать будем. Потому что после вылета нужно ещё и возвращение, и какие-то...
У продавцов, не получилось вчера продолжить начатый нисходящий манёвр, и поэтому, SILVER закрепилось над уровнем 32.87, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигаться в сторону севера, но немного не добравшись до...