На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Так если размер бонусного депозита позволяет выдержать просадку, то можно и понадеется на цикличность ценового движения. А когда депозит так мал, что всего позволяет открыть ордер с точностью снайпера, то здесь уже работают совсем другие правила. А...
USD/JPY День добрый! В настоящий момент мы наблюдаем за развитием новой волны снижения пары доллар США/японская иена, после серьезной бычьей коррекции на четырехчасовом графике. При этом, я выделил интересный момент, на который, как я полагаю,...
EURUSD Пробой уровня поддержки 1.1260-80, который по паре EURUSD сегодня смогли осуществить после закрытия торгов американской торговой сессии, в итоге может оформиться и в ложный пробой, чтобы покупателей пары высадить из рынка, прежде, чем рост...
GBP/USD неплохой импульс снижения выдал ночью на фоне новостей из США, но с развитием европейской сессии цена восстановилась и вновь торгуется выше поддержки 1.3450. Посему считаю, что перспективы возобновления бычьего тренда сильны. Ждем старта...