Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...
Доброго вечера или ночи скорее уже. На USDCAD вечерком у нас интересные такие изменения идут. В частности привлекла внимание особо шпилька меня и думаю не только меня, огромной она оказалась, так что действительно для быков она является если не...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
Органы зрения являются одним из самых важных аспектов восприятия человеком окружающего нас Мира. Заветная мечта любого слепова заключается в том чтобы хоть на одну секунду прозреть. О какой квартире вы вообще говорите, что опять за бред несете?...
Торговый месяц четко закончился на выходных, это удобно. Плавающая прибыль тоже четкая. Ровно 1 USD. Прибыль, доступная к выводу: Влияние свопов в текущей сетке: В абсолютной величине влияние свопа: 0,87 USD. В процентах: 0,11% от текущих...