Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
Исходите от обратного. Если трейдер освоил профитную торговую деятельность в долгосрочной перспективе, на периодической основе то считайте что он добился своей цели. Теперь у него полностью отпала необходимость искать деньги на начальный депозит,...
Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...
Приветствую, коллега. Несколько странное поведение пары USDRUR у нас в последнее время и неделю в частности. Здесь страсти кипят геополитические, доллар кидает тоже знатно, а рубль почти на месте и умудряется даже укрепляться еще понемногу....
EURJPY: График Daily.Цена ушла вниз и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 160.278 и даже пробила его, однако удержаться ниже него не смогла. Цена может продолжить движение в сторону севера к уровню сопротивления MN1 Res C: 162.844 или к уровню...