Преимущество в паре CADCHF постепенно переходит к покупателям. Быки, после повторного снижения к ранее достигнутым минимумам, направились вверх и в данный момент уже успешно преодолели и закрепились выше 0,5900-0,5920, что является позитивным...
#GOLD Приветствую, Роман! Никакой гарантии нет, и в команде Трампа воровать будут, только не сразу, надо сначала со своих постов старых коррупционеров выгнать. Потом на благодатной почве высадят новых. То общество и та страна на этом стоят. Где еще...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
День добрый. Вчера уверенное движение вверх стало неуверенным поэтому на американской сессии мишки развернули GBPUSD вниз и опустили к 50 процентному уровню 1.32500 от поддержки прошлой недели 1.30200. По факту сейчас процент роста 4 часового...
Уровень 0,5300+/- вновь сдерживает покупателей AUDCHF. Сейчас напрашивает откат вниз и, вероятно, он действительно состоится, тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется. Думаю, что у продавцов есть шанс откатить к 0,5250-0,5220, ну, может...