Приветствую! Может спустя года в истории Трампа назовут "президент неудачник" Потому как да, он решил показать могущество США и решил давить "силой", но как оказалось это пшик Те же вводы и отмены пошлин, вот сейчас уже с Китаем залезли в...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD рассмотреть часовой график (1Н). Движение актива продолжается в рамках медвежьего нарратива и потока приказов. По ценовой отметке - 1,1415 было снятие ликвидности. После этого был...
Вот у меня был наставником действующий трейдер с огромным опытом и большим стажем. Он был уже в возрасте, и как говорил, что обеспечил полностью не только детей, но и внуков уже на всю жизнь. Рассказывал мне очень много интересного про торговлю,...
Беда в том что на рынке не всегда повторяется одно и тоже движение. Многие движения похожи но все разные и тут не знаешь отработает оно себя или нет. Все движения которые похожи как всегда работают, 50 на 50 и не больше. Потому что рынку надо...
Можно тестировать, а можно и попробовать найти какие то основания торговать по определенному методу. Потому как эти тестирования я считаю, в итоге и сводятся к тому, что трейдеры просто перебирают параметры. И вот почему сравнивал с монеткой,...