Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY показывает, что то похожее на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и если не поломают текущее ценовое образование, которое очень похоже на медвежью формацию и...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, на пятницу прогноз мой полностью оправдался, приоритет я отдавал снижению. Цена снижалась, закрылась она за небольшим снижением около сопротивления 197.064. Так как совсем недавно сопротивление было...
GOLD, пытается всеми силами вернуться в флетовый канал и пробить сопротивление 2620.00, с закреплением выше. Пока есть что то схожее на закрепление но оно пока слишком слабое и скорее всего не смогут закрепиться, но это пока только мой вывод и он...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Конечно же в пятницу получилось не плохо отметить, но для меня все...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...