Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 174.934, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 174.818,...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0440 и уровень 1.0460, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0400, а стоп...
Отбой цены от уровня 1.2613 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю, что сейчас лучше продавать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
GOLD, пытается всеми силами вернуться в флетовый канал и пробить сопротивление 2620.00, с закреплением выше. Пока есть что то схожее на закрепление но оно пока слишком слабое и скорее всего не смогут закрепиться, но это пока только мой вывод и он...
Привет. По моим взглядам, текущая медвежья формация USDCAD будет сломана только в том случае, если цене этого торгового инструмента удастся закрепиться выше накопления 1.4429, а пока этого не произошло, возможно после текущего набора новых торговых...