EUR/USD Доброго дня, Алексей! К настоящему моменту рынок продолжает ожидать публикации данных из США и первыми будут выходить данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе, затем выйдут показатели по запасам сырой нефти в США,...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD и налицо приняло развитие восходящего тренда на просматриваемом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.8119. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их...
Чем выше загрузка депозита, тем сильнее развивается рынок. На самом деле движения на валютном рынке меньше чем на фондовом рынке и меньше чем в криптовалютах, поэтому инвесторы без плеча и не особо любят вкладываться в валюту. Но торговое плечо...
Добрый день!@>- Мой счёт № 15769503, прохожу верификацию вторую рабочую неделю. Можно вашу идею о быстрой верификации применить ко мне, а то я каждый день шлю фотки, они мне в ответ пишут письма, а процесс никуда не движется. Буду очень признателен...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...