SILVER. 27.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Ну. если сливать периодически счет, то разогнать его до 100 долларов будет проблематично. Вам нравится сам процесс разгона. суда по вашим постам. Это затягивает. Как наркотик. И, как только бонуса появляются на счету, тут же начинается процесс...
Наконец то по EUR/USD, доползли к профиту, блин 60 пунктов ждал две недели, если не больше, причем и в просадку не уходил практически, вот это волатильность конечно. Пока по паре считаю, что для четвертой в (1) мы уже достаточно совершили отката, и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (193.60) Возможно при появлении...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.84261 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...