Доллар США в паре USDCHF, да и не только в этой паре, крепчает на глазах. Вот уже и к 0,8300 сходили, но жаль, что сразу выше не закрепились. Ладно, пока ночь на дворе продавцы в паре USDCHF решили немного откатить вниз. Будет даже неплохо, если...
Это здорово, когда какая-нибудь пара и инструмент отрабатывает то, чего от них ждешь - я так понял Вашу фразу "Ну вот и всё...". К сожалению, подобного сказать по GBP/JPY у меня не получается, вернее, конечно, могу я так сказать, но нет обоснований...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8 (1.12305), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением 265.1 пункта. В качестве...
EUR/USD. Привет Лешенька! В принципе считаю, что вчера валютная пара довольно неплохо отработала хотелки, но заработать я на этом не смогла. Просто хочется сказать о том, что в этом сама виновата, так как смотрела совершенно на другую пару и пасла...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...