Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллеги. На текущей недели цена на газ резко выросла и отработала два полных восходящих маржинальных циклов. Но как видим нет закрепление выше недельной контрольной зоны 4.430-4.474 и дневная свеча пятницы с большой...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...