Приветствую!! Тоже стоял в продажах, и ожидал движение в сторону юга, а в итоге, дождался экспирации фьючерсных контрактов #XBZG25, и сделки автоматически закрылись. Хорошо что убыток был нормированный, но #CL, так вниз и не пошла. Как показывает...
Я бы вообще не стал ориентироваться на ПАММы. Если все, чем располагает трейдер - это несколько сотен баксов, то возникает вопрос - если он считает себя прибыльным, то где его деньги? Так в чем проблема? Устанавливаем симулятор торговли, качаем...
Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...
Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
USD/CAD Хороших выходных! В целом, на прошлой неделе валютная пара USD/CAD, продолжила оставаться в состоянии среднесрочного восходящего тренда, но в краткосрочной перспективе консолидируется вблизи достигнутого максимума - 1,4465. Непосредственно...