Если делать 10% в месяц и больше не получать бонуса, тогда правильно, нужно 41 месяц. Да будут дополнительно ещё расти бонусы и я их приписываю "пока" до прибыли. Третья колонка это фактический депозит на конец месяца. Суть такова что бы для начала...
Пара GBPUSD торгуется на уровне 1,2910. Рост британской валюты ограничен на фоне слабой макроэкономической статистики из Англии. Так, объём займов частным лицам в феврале снизился с 5,94 млрд фунтов до 4,6 млрд фунтов. Нисходящая динамика...
USDJPY Обрати внимание по этой валютной паре на старший тайм – Н4, где долгое время фактически с 10 марта был сформирован восходящий среднесрочный канал, в результате достигли сопротивления 151.21 и пошли вниз с пробитием поддержки. Причём по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY смогли практически достигнуть сегодня цели на юге которая у меня на уровне 160.42, был показан минимум цены сегодня на 160.74, но я думаю, что это еще не конец нисходящего движения и жду того, что с...
GBPUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.29622, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она тут в диапазоне между сопротивлением 1.29622 и поддержкой 1.29210. Был здесь объём в продажу и около сопротивления я...