Добрый день! Что сказать по #CL , в пятницу цена показала снижение и если рассматривать ее на ТФ Н1 и по канальной стратегии, то цена практически отработала нижнюю границу канала, немного не дотянули до уровня поддержки пивот по цене 68.81, на...
#Bitcoin Цена инструмента уверенно соблюдает технические требования к нашему красивому нисходящему каналу дорогие друзья и уважаемые коллеги, что наводит на мысли о дальнейшем ее снижении. Таким образом продажи рискового актива в период...
И у меня есть предположение, что на уровне 1.0732 продавцы евро-доллара завершили первую волну снижения для временного формата Н4 и сейчас идет откат перед началом следующей волны, но в понедельник многое будет зависеть от реакции рынка на...
Олишна, а ты на их ютуб канал не заходила? Меня там кадр один прикалывает, называет себя "трейдер в маске", и проповедует ордер блоки и FGV. Тоже своя теория. На diskord не подписывалась? Там за участие "плюшки" раздают. Но без английского...
Это высший пилотаж маркетинга я так понимаю. Теперь у тебя ситуация либо не реагировать на бонусы, либо покупать что-то, что ты не планировал купить. И какой твой вердикт будет? У тебя же этих счетов и так прилично развелось. Если что, то скажу что...