ЗОЛОТО в последние несколько дней изрядно потрепало мне нервы, поскольку ловил разворот на снижение. Получил несколько лосей с убытком и по безубытку. Сегодня решил развернуться, поскольку появились признаки готовященгося пробоя хая. Вошел тремя...
#Bitcoin А мне думается, что американский дед слишком жадный, чтобы закупать государственные резервы биткоина по 80 000. Будут пытаться уронить как минимум к прежнему максимуму 73 859.16 и это ещё много. Вот где-то в два раза дешевле от достигнутых...
Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Сейчас экономика Англии выглядит получше чем экономика США, вот фунт и рос, тем более что сегодня по США были красные новости. Зреет откат вниз и он будет. Вот тогда буду продавать, сейчас я на заборе, ранее немного...
Хорошо, если выиграл лоторею или же по наследству досталась, в центре дорогущего города. Но как говориться, мечтать не вредно. Пока что, в принципе, на написание постов уходит основная часть времени, связанная с форексом, а если говорить о самой...