Цена Биткоина не смогла преодолеть важный уровень сопротивления, который ограничивает рост цены. Однако считаю, что в ближайшие 1-2 недели Биткоин может пробить это сопротивление и начать расти. По-моему мнению в феврале цена Биткоина установит...
Прошло пять минут с момента открытия сделки, делай с ней что хочешь. Если слежка пошла в минус через 1-2 минуты и ты видишь, что возможно цена развернулась и будет убыток расти, закрывай сделку, это не нарушение. Скорее всего у тебя практически не...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...