Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF можно ожидать интересных движений. Думаю, что продажи от уровня 1.13210 будут хорошим вариантом для получения прибыли. Целью для фиксации прибыли станет уровень 1.11370, где пара может продолжить...
На рынки снова вернулось ожидание возможности снижения ставок ФРС в этом году (ожидаем публикации отчета до занятости в Америке) Опубликованные на этой неделе данные по числу новых вакансий на рынке труда JOLTS показали заметно больше снижение...
Этот странный кросс курс фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей никак не давал сигнал на покупку. Подвальный осцилятор AC с трудом разворачивался в сторону нулевой сигнальной линии. И всё же вид растущей дневной свечи в виде "белого...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...