Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
Не, "жахать" не вариант, это уже проверено и перепроверено по несколько десятков раз. Если конечно у вас цели долгосрочные и серьезные. Думаю по другому и быть не может, если столько лет на рынке и до сих пор не покинули его не смотря на все...
Привет. По моему анализу мало чего видно, перспетива была конечно на снижение от 2720, но с начала недели цена золота не плохо так в рот ушла. То есть мой прогноз уже не оправдался и там надо искать варианты для входа на покупки. Входить на покупки...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
В этом безусловно есть смысл, но опять же разгон не должен заканчиваться потерей депозита так как в таком случае это уже не разгон, а планомерный и постепенный слив имеющихся у нас средств без каких-либо перспектив и возможностей в дальнейшем. По...