По своему техническому развитию серебро сильно уступает золоту, которое постоянно штурмует все новые исторические высоты. Здесь серебро так и не смогло обновить прошлогодний максимум на уровне 34.82. И уже начинают овладевать сомнения, что в...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Думаю, не является ничего удивительным тот момент, что GOLD продолжает пробивать всё на своем пути, но в этой ситуации я уже не открывала никакие торговые позиции. Фактически на D1 мы имеем целый ряд поддержек внизу, но мы ведь прекрасно понимаем,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (193.90) Если цена выше не пойдет буду...