Приветствую, Юрий! Лимитный ордер по валютной паре EURUSD был и у меня, но ближайший находился на 1.1410, но перед поездкой на вокзал решил его удалить всё же, поэтому и без просадки обошлось и без стопа. Если говорить о реализации прогноза по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, коллега. Вы правильно заметили, что ищу точки входа и сигналы на рост. Они есть коллега. Взял для анализа график часовой по паре EUR/USD. Цена лихо снизилась до площадки уровня 1.1310, но не пробила её и уже цена растет. Мною...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается...
Доброе утро всем коллегам... Вчера советник отработал с положительным профитом все три сделки...Молодец... Конечно необходимо отработать навыки, они со временем совершенствуются, при постоянном с ним общении...: Появляются и приемы, стратегии, при...