По данному вопросу сложно ответить чётко ведь у каждого своего подхода и кому-то можешь быть более удобным иметь один счёт и все свои разгоны и практики контролировать. Однако я считаю, что более правильное решение — это отказ от одного счёта и...
Было бы чему учиться, а научиться можно и быстро. Есть какие-то ограничения по тому, как трейдер будущий схватывает материал, насколько ему понятно. А то бывает, начинаешь объяснять по двадцать раз, не доходит. Либо объясняешь так плохо, либо просто...
Валютная пара NZDUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
AUD/CAD. Вот здесь я конечно очень серьёзно затупил, к сожалению только что открыл эту валютную пару, надо было раньше зайти в терминал. Тут была очень хорошая возможность для входа в покупку прямо на уровне 0.8815. Но, пока ещё в любом случае не...
Ну это кому как. Меня каждый день рынок удивляет. Затем сюда и ходим, чтобы удивляться. GBP/USD Тут просто немножко не дохаили. Предыдущий максимум на 1.3433, а текущий на 1.3423, поэтому возникают вопросы сейчас ещё и к потолку. Хотя с...