Cardano - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Cardano - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025...
И дело то вовсе не в жадности, если кто думает что я жадный. Я повторю, что дело в том что на рынке деньги достаются трудно. Если кто-то с этим не согласен и вы сами можете зарабатывать то зарабатывайте. Но, если вы этого не можете, то не надо...
Доллар бонусы теряет и потихоньку ковыляет! Без поддержки гринбеку трудно идти – а туманное будущее впереди! Подумать только, доллар столкнулся с самым негативным прогнозом за последние 20 лет! Согласно оценкам CNBC, в ближайшие 12 месяцев гринбек...
GBPUSD Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления....
NZDUSD вчерашний торговый день. Я бы так сказал день перехода восходящей волны в коррекцию. Коррекционная модель походу формируется в виде флага. От северной границы оттолкнулись вниз предполагаю движение к южной на новой неделе, а это порядка сотни...