В валютной паре GBPCHF к концу недели сохранился южный настрой. Если эта тенденция сохранится, и за выходные ничего не изменится, то вполне реальным выглядит снижение к 1,1370 - здесь можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя и...
Даже теряюсь в догадках. Смею предположить, что берётся прибыль от общей суммы счета, то есть собственных средств трейдера плюс средств инвесторов, а считается по отношению лишь к собственным средствам. Допустим, у человека собственных средств 100...
Ты задаёшь вопрос потому, что ты его придумал для написания поста. Не особо, а вообще не читаешь. Я постоянно на каждом скриншоте показываю отработанные сделки с комментариями. Специально включил комментарии для наглядности. Сделки своим роботом...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...