Но внутри дня немножко такие новости... Скажем так, они носят среднесрочный характер. На месяц, на контракт. А точечно на день и на уровень текущей цены сильно не повлияют. Поэтому новость о закупках того же Китая или исход капитала и золота из...
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Всего лишь потому, что мы должны заранее понимать временной отрезок, по оценке того или иного действия. Вот смотрите. Трейдер ведет ежедневную торговлю. Сегодня он получил какую-то прибыль завтра убыток, в следующий день еще убыток, потом прибыль,...
Вот и получается что есть у нас три выхода из данной ситуации. Выход первый - это ставить стоп-лоссы, стоп-лосс точно не даст слиться всему депозиту, выставляется сам трейдером, вот только надо еще точно понимать где ставить этот самый стоп-лосс,...
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...