Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.55567 в настоящий момент...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84002. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 1,0735, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна...