Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет, Daliy!! USD/JPY, сегодня очень серьёзно приподнялась вверх, так как оттолкнулась от уровня поддержки 142.96, и на данный момент, уже протестировала уровень сопротивления 145.64. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, сейчас под...
GBPUSD. Здравствуйте, коллега Serjon. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, быкам удалось обновить максимум на уровне 1.3445, а вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к...
Ну я думаю что определённое понимание необходимой суммы для более или менее стабильной торговли всё же есть. А иначе от чего отталкиваться при увеличении лота в зависимости от роста депозита. Конечно это не говорит именно о безопасности, а лишь о...
Всем привет! У меня в голове сложилось несколько проектов - планов на бонусный счет, которые можно разделить условно на: спекулятивный, инвестиционный и криптовалютный. Думаю, то под каждый из них надо заводить свой отдельный счет. И первая фаза -...