Пара движется в диапазоне 1,1430-1,1500. Отскок приведет к 1.1307, пробой к сопротивлению 1.1600. RSI, MACD, Фибо подтверждают неопределенность с технической точки зрения. Пошлины, ФРС с фундаментальной точки зрения. Могу сказать и конечно же это...
Я уже открылся на продажу 005 лотом по 1.3300, теперь жалею так как в минусе, -1$ просадкай. Всё-таки будет снижаться, сейчас цена немножко попугает селлеров на Н4, смотрит пока что вниз на Н4, значит шансы есть на разруливание. Ну значит я ошибся...
EUR\USD Д1. Приветствую! Да ты прав, но здесь всё зависит от того на сколько экспорт превосходит импорт, тогда схема с ослаблением национальной валюты работает. Твой пример с другими, видимо был в варианте когда импорт превышает экспорт при слабой...
Споры о начале тренда напоминают поиски философского камня - все хотят найти, но никто не может точно сказать, что это такое. График молчит как рыба, а мы пытаемся разгадать его немые подсказки, часто принимая желаемое за действительное....
GBPCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз будущего движения валютной пары. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть...