Приветствую. И тут можно только согласиться, при чём можно говорить с полной уверенностью о том, что сломлено нисходящее движение. Тем более, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90. А в последствии только подрастали и закрылись выше...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169, был здесь объём в покупку. Был вынос этого объёма, затем снова рост выше отметок. Был здесь объём в покупку, сначала пара вынесла объём, затем ушла выше. Вынесла объёмом в продажу и...
Так ты видишь, что Валик думал если капитализация в пикселе 50 миллионов, значит там реально 50 миллионов лежит. Пиксель еще и слабо просел на таком негативе. Я думал что он сегодня пойдет намного глубже 15 центов, но скорей всего ниже разработчики...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...
Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...