Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...
Есть трейдеры, до которых со временем все таки доходит, что не надо торговать на прибыль, прибыль, на то она и прибыль, что ее лучше тратить. А торговать на свои деньги надо в тех случаях случайных, когда эта торговля прибыльна. Ну а дальше уж...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...
Приветствую коллег ! И опять пошлины ! Новый сброс акций означает, что трейдеры все таки прореагировали на вводимые пошлины. Часть новых пошлин президент Трамп ввел 26 марта, а часть планируется ближе ко 2 апреля, причем как сообщается пошлины...