Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Работу закончил, планы не реализовались всё закрыл. Было две продажи, одна из которых закрылась в б/у. Предполагал, что возможно не будет активного движения, что и подтвердили длинные тени свечей н4. Но лок оставил в работе для закрытия месяца, всё...
Пока это подтверждается только тем, что никто не мог подтвердить и показать большой доход, как он достигался (не нарисованный). А если никто не доказал, значит, этого нет. Приводится к тому же много историй о том, что депозит 2 млн, 10 млн, был...
Привет. Ты прав и сегодня цена не вышла, за граничные уровни - 1,30 - 1,29. Целый день цена в небольшом диапазоне = 1,2967 - 1,2921. Я покупал, с надеждой на пробой 1,30, но просчитался и весь день цена выносила мозг. Я предполагаю, что это...
Наверное, можно сказать, что понятие относительно, это ни от того где USD/CHF когда то была, или где её ждали, а главная относительность - это наши подходы и то, что и как каждый из нас считает. По мне, так были попытки развернуться на севр у...